Schnüsskes und Öhrkes? Schon mal gehört? Nein? Ich bis vor kurzem auch nicht. Die …
Wein, Bier & mehr
Fleisch und Linsen sind ein perfektes Paar. Die Kombination eines Entrecôte mit Alblinsensalat passt …
- Essen & TrinkenFoodKochenRezepteWein
Wildschweinbraten, Zwetschgen-Chutney mit 2013 Omina Diana Nemorensis I
Herbstzeit ist Wildsaison. Unser Körper will die letzten Sonnenstrahlen mitnehmen, möchte sich aber auch …
Vegan oder vegetarisch – das perfekte Dhal bereichert jede gesunde Küche. Ob als Hauptgericht …
- BücherEssen & TrinkenFoodKochbücherKochenRezepteWein
Das Prinzip Kochen: Osso Buco mit 2017 Mas Andes Reserva
Es ist Zeit, italienische Klassiker neu zu entdecken. Risotto haben wir in verschiedensten Variationen …
- BücherEssen & TrinkenFoodKochbücherKochenMalaysiaRezepteWein
Kochbuch Amazing Malaysian von Norman Musa: Gulai Ayam Malay Chicken Curry mit 2012 Tscheppe Sauvignon Blanc
Currys gibt es wie Sand am Meer. Bei uns sind vor allem die thailändischen …
- Essen & TrinkenFoodItalienTrentinoWein
Trentino: Diese 7 Bio-Produzenten machen den Unterschied für nachhaltige Ernährung
Kuhglocken bimmeln, Ziegen laufen meckernd über saftig grüne Weiden. Hier duftet es nach Kräutern, …
Woran erkennen wir echte, exzellente italienische Lebensmittel und Gerichte? Was macht den Unterschied zu …
Gleich vor der Haustür: So nah kann das Weinviertel sein. Zumindest in München bei …
Vor dem Frisotto steht das Risotto. Wie kam ich auf die Idee, ein Frikassee …