Mercussini und Le Gourmand: Ein Scheckheft für Genießer bei mir zum Sonderpreis

MercussiniLuxury for Less – über 90 Sterneköche bieten Nachlässe auf Menüs, à la Carte-Gerichte und Veranstaltungen unter der Marke Mercussini an. Zahlreiche exklusive 5 Sterne-Hotels bieten spezielle Mercussini-Arrangements zu attraktiven Preisen oder mit interessanten Benefits an. Und ich biete meinen Lesern wieder ein besonderes Schnäppchen an: den Mercussini zum Sonderpreis: Meine Leser erhalten bei der Bestellung einen Vorzugspreis von 24,90 EUR inkl. 19% MwSt. statt 29,90 EUR. Einzige Bedingung ist die Nennung meines Rabattcodes, und der steht etwas weiter unten.

Bei vier Spitzenköchen und einem Grafen im Palazzo in München erhalten sie 50% Nachlass auf die zweite Karte. Aber dieses Festmahl ist nur eines von 100 Angeboten, weitere 99 stehen zur Auswahl.

Mercussini galt rasch nach seiner Einführung als das edelste Gutscheinbuch in Deutschland. In einem Vergleich mehrerer Bücher schrieb das Handelsblatt: „Spitze im Restaurantangebot ist der Mercussini mit je 30 Gutscheinen in jeder Regionalausgabe.“

Seit sieben Jahren erscheint dieser hochwertige Gourmetführer mit mehr als 500 Partnern aus der Top-Gastronomie von der Nordsee bis zu den Alpen. Empfohlen haben dieses Buch mit 100 verschiedenen Vorzugsangeboten neben Eckart Witzigmann, Deutschlands erstem Drei-Sterne- und einzigem Jahrhundertkoch auch schon Dieter Müller, Heinz Winkler, Jean-Claude Bourgueil, Lothar Eiermann und Wilhelm Wehrmann.

An die Tradition der Restaurantangebote knüpft die aktuelle Ausgabe für 2009 an, und bietet zusätzlich über 60 Hotels der Luxusklasse und 10 Dinnershows mit Mercussini Angeboten, um erneut Maßstäbe zu setzen.

Das Handling des neuen 320-seitigen Mercussini wurde weiter verbessert; die Genießer-Schecks für alle teilnehmenden Restaurants und Dinnershows werden neu in einem separaten Scheckheft geliefert und sind bis zum 31. Januar 2010 gültig.

Der Mercussini kann bequem unter www.mercussini.de unter Angabe meines Rabattcodes „legourmand9″ zum Vorzugspreis von 24,90 EUR inkl. 19% MwSt. statt 29,90 EUR bestellt werden.

Mercussini Deutschland 2009 erscheint mit Restaurantteilen für:
Berlin, Düsseldorf, Frankfurt und Taunus, Hamburg, Hannover, Karlsruhe und Baden, Koblenz, Köln und Bonn, Mainz und Rheinhessen, München, Nürnberg und Franken, Oldenburg und Umland, Ostwestfalen-Lippe, Pfalz, Rhein-Neckar-Kreis, Ruhrstadt, Saarbrücken und Saarland, Stuttgart, Trier, Wiesbaden und Rheingau.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: