Dolce Munich Unterschleissheim: Goasslschnalzer zur Eröffnung

Dolce Munich Unterschleissheim 30Apr2010_030Ein typischer bayerischer Brauch ist das Goaßlschnalzen. Und wenn ein Hotel schon sein Grand Opening zum Tanz in den Mai gestaltet, dann gehört nicht nur das Maibaumaufstellen dazu, sondern auch „a zünftige Musi'“. Selbstverständlich hat sich Hoteldirektor Paul C. van Wijk nicht lumpen lassen. Der gebürtige Holländer, der selbst im Janker landestypisch auftrat, organisierte Goaßlschnalzer zur Eröffnung des Dolce Hotel München Unterschleißheim.

Und weil es so schön war, gibt’s das Ganze auch mit Gesang:

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Und da das Maibaumaufstellen auch sehr beeindruckend war, habe ich hier noch ein schönes Video des Dolce Munich Unterschleißheim für Euch:

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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