Zu jedem Gang eine andere Biersorte? Im kleinen 0,1- oder 0,2-Liter Glas frisch vom …
Wein, Bier & mehr
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-  Wer Tee trinkt, vergißt den Lärm der Welt. Ich weiss zwar nicht, wer den … 
-  Essen & TrinkenHotelsPersonalienWeinGrand Hotel Les Trois Rois Basel: Christoph Kokemoor zum Sommelier des Jahres gekürtChristoph Kokemoor ist vom Schweizer Wirtschaftsmagazin „Bilanz’“ zum Sommelier des Jahres gekürt worden. Der … 
-  Messen/EventsWein125. Prädikatsweinversteigerung und Weinpräsentation der VDP-Winzer in Trier am 20. September 2012Meisterwerke der Mosel lassen bitten. Weinkenner, Weingeniesser, Weinliebhaber und natürlich Sommeliers, Fachhändler und Journalisten … 
-  BayernEssen & TrinkenFoodMessen/EventsWeinBayerisches Genussfestival: Alfons Schuhbeck und Frankenweine für Jedermann – Mein RundgangBayern = Bier, Brezn, Bratwurst? Nicht ganz, es ist auch Wein, Weib und Gesang, … 
-  BeveragesBierEssen & TrinkenRettet die Berliner Weisse! Berliner will Original-Traditionsgetränk brauenRot oder Grün – oder ganz pur? Früher wurde die Berliner Weiße gern „mit … 
-  Befreit die Teeblätter! Weg mit Teebeuteln, Teeeiern und anderen Käfigen, in denen Teeblätter zwangskaserniert … 
-  FrankreichMessen/EventsWeinColmarer Weinmesse: Die Beats von David Guetta im Ohr, Weine aus dem Elsaß im GlasVom 3. bis 15. August lockt die „Foire aux Vins“ ins Elsaß. Seit 1948 … 
-  Bio-HotelsBücherEssen & TrinkenKochbücherKochenWeinKochlust Pur: Rindsroulade im Speckmantel mit Erdäpfel-Selleriepüree und 2008 Raifault Chinon BlancIm Wechsel liegt der Reiz. Nicht nur beim Wein. Oder (solange die Gunst der … 
-  Bio-HotelsBücherEssen & TrinkenKochbücherKochenWeinSimon Tress: Rindsroulade mit glaciertem Gemüse und weißem Rettich und 2009 Endrizzi Teroldego RotalianoKlassische deutsche Küche – modern interpretiert. Rindsrouladen sind so ein wunderschönes Beispiel, wie man … 
