Vom 3. bis 15. August lockt die „Foire aux Vins“ ins Elsaß. Seit 1948 …
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Kochlust Pur: Rindsroulade im Speckmantel mit Erdäpfel-Selleriepüree und 2008 Raifault Chinon Blanc
Im Wechsel liegt der Reiz. Nicht nur beim Wein. Oder (solange die Gunst der …
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Simon Tress: Rindsroulade mit glaciertem Gemüse und weißem Rettich und 2009 Endrizzi Teroldego Rotaliano
Klassische deutsche Küche – modern interpretiert. Rindsrouladen sind so ein wunderschönes Beispiel, wie man …
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Emmanuel Delaporte: Geschmorte Lammschulter à la Normande mit weissen Bohnen und 1996 Château Falfas
Französische Küche vom Land, regionale Spezialitäten – das hat nichts zu tun mit Nouvelle …
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Falsches Osso Bucco: Die Luxusvariante mit Jakobsmuschel und Johner Cuvée Maximilian
Dies Gericht ist Luxus. Ist dekadent. Und ist einfach zuzubereiten. Ein Osso Bucco besteht …
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Rückwärts gebratenes Steak mit buntem Wok-Gemüse und 2003 Domaine de l’Abbaye Chinon Vieilles Vignes
Saftig, weich, zart = Sommer ist Steakzeit. Doch oft gerät ein Steak daheim längst …
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Seit einigen Tagen ist sie wieder ein aktuelles Thema bei allen Winzern deutschlandweit: die …
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Rendez-vous mit Daniela I. und Melanie Dietrich: Spargel und Silvaner sind das optimale Liebespaar
Die Fränkische Weinkönigin Melanie Dietrich griff mit der 37. Schrobenhausener Spargelkönigin Daniela I. zu …
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Auftakt zur Spargel-Saison: Weinkönigin und Spargelkönigin stimmen München auf Silvaner und Spargel ein
Heiße Zeiten für bayerischen Spargel: Die Saison beginnt. Und dazu gehört natürlich ein Schoppen …
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Was der Michelin-Führer für die Gastronomie und der US-Weinkritiker Robert Parker für die internationale …