Französische Küche ist leicht und teuer? Weit gefehlt! Gerade auf dem Land ist das …
Kochen
-
- Essen & TrinkenKochenWein
Wildschweinbraten mit Rotwein-Schokoladen-Sauce, grünen Bohnen und Vogelbeeren
Im Herbst wird es gern wild. Es muss dabei nicht immer Hirsch oder Reh …
-
Es ist heiß! Männer, der Grill wartet! Aber bitte nicht irgendein kleiner Eimer-Einweg-Spielzeug-Grill, der …
-
Wehenschubser gesucht? Ernährung und Schwangerschaft – so manche Frau und Mutter weiss, dass sie …
- BücherEssen & TrinkenFoodKochbücherKochen
Hans Gerlach: Apfel-Topfen-Kücherl aus dem Kochbuch „Kochen (fast) ohne Geld“
Etwas für Naschkatzen ohne dicken Geldbeutel. Und außerdem schnell gemacht. Das sind die zwei …
- AyurvedaBücherEssen & TrinkenFoodKochbücherKochen
Hans Gerlach: Linsen-Gemüse-Lasagne gekocht (fast) ohne Geld
Genießen muss nicht teuer sein. Das zumindest behauptet der Koch und Kochbuchautor Hans Gerlach. …
-
Sommerzeit ist Pfifferlingszeit. Diese leckeren Pilze gibt es leider immer nur eine viel zu …
- Bio-HotelsBücherEssen & TrinkenKochbücherKochenWein
Kochlust Pur: Rindsroulade im Speckmantel mit Erdäpfel-Selleriepüree und 2008 Raifault Chinon Blanc
Im Wechsel liegt der Reiz. Nicht nur beim Wein. Oder (solange die Gunst der …
- Bio-HotelsBücherEssen & TrinkenKochbücherKochenWein
Simon Tress: Rindsroulade mit glaciertem Gemüse und weißem Rettich und 2009 Endrizzi Teroldego Rotaliano
Klassische deutsche Küche – modern interpretiert. Rindsrouladen sind so ein wunderschönes Beispiel, wie man …
- AyurvedaEssen & TrinkenHotelsIndienKochenMessen/EventsSri LankaWellness
Ayurveda-Round-Table: Wie kann ich Ayurveda im Alltag daheim anwenden?
Gesund bleiben statt krank werden: Dies ist der eigentliche und ursprüngliche Ansatz von Ayurveda. …