Notizen bei Weinverkostungen: schnell geschrieben, abgelegt, verlegt… und heute wieder gefunden. Doch offensichtlich keine …
Essen & Trinken
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Teetrinker sind die besseren Liebhaber. Sie kommen langsam und allmählich auf Touren, dann bleiben …
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Delikatessen, Feinkost, Weine, Biere: Harpf präsentiert feinste Versuchungen
KaDeWe Feinschmeckeretage fällt mir sofort ein, Dallmayr oder Käfer. Und: Es ist ja alles …
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Russ’n sind in Bayern ähnlich beliebt wie Radler. Hingegen ist der Neger nicht ganz …
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Diese Nummer ist kein One Night Stand. Kein Quickie. Ich rate, dieses edle Gesöff …
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Duckstein: Ausgereifte Braukunst ist Braumeisters Liebling
Rotgold, malzig und doch feinbitter: So kennen wir das klassische Duckstein. Doch die Marke …
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Spargel mit Fenchel begleitet vom Sogni d’Oro, einem Lugana der Edition Klaus Gundel
Der erste Spargel ist da! Es wird wieder Zeit für feine Spargelrezepte. So früh …
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Was macht die Barbarie-Ente so besonders wertvoll?
Was ist die Barbarie-Besonderheit? Warum legen Köche so viel wert auf die Barbarie-Ente? Was …
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Der Chiemsee ruft: Formidables Frühlingserwachen bei Golf & Fine Dining
Kleine unschuldige weisse Bälle prügeln: Die Sonnenstrahlen wärmen wieder die Erde, der Schnee schmilzt, …
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Locker, leicht, lecker: Ente im Frühling! Die bevorstehenden Ostertage sind ein willkommener Anlass, mal …