Pasteten haben seit Jahrhunderten einen festen Platz in der europäischen Küche. Sie sind Ausdruck …
Kochen
-
- KochenRezepte
Lauwarmer Kalbskopf im Ciabatta gebraten mit Meerrettichbohnen – Kalbskopf von Hans Haas
Es gibt Gerichte, die bleiben im Gedächtnis, weil sie eine Brücke schlagen zwischen Tradition …
- FoodKochenMünchen
Frischeparadies München: Feinkost-Tradition seit 1874 mit Spitzenqualität für Genießer
Wer die Türen des Frischeparadies München öffnet, betritt keinen gewöhnlichen Markt, sondern eine Bühne für Feinkost. …
- KochenNewsRestaurantsRestaurants in München
Schneider Bräuhaus Dahoam: So holst Du Dir bayerische Küche nach Hause
In Zeiten weltweiter Pandemien werden wir vorsichtig, bleiben viele daheim. Aber immer selbst kochen? …
-
Deutschlands beliebteste Gerichte am Silvesterabend sind Fondue und Raclette. Dabei ist sowohl das Schweizer …
-
Weihnachten steht vor der Tür. Jeder sucht noch das perfekte Weihnachtsgeschenk. Seit zwei Jahren …
-
Risotto kennen die meisten als eher helles Gericht, von weisser oder manchmal auch gelber …
- AyurvedaHotels in IndienHotels in Sri LankaIndienKochenSri LankaWellnessWellness
Ayurveda Kur: Die 7 Geheimnisse der ayurvedischen Ernährung
Die richtige Ernährung gehört zu einem gesunden und erfüllten Leben. Wer also auf seine …
-
Südlich des Tejo befindet sich eine der schönsten und wahrscheinlich unbekanntesten Gegenden von Portugal. …
- BücherEssen & TrinkenFoodKochbücherKochenRezepteWein
Herbstliches Gourmet-Rezept: Roastbeef, Speck-Rosenkohl, Süßkartoffelpürée
Ein perfektes Roastbeef lebt davon, dass es nur kurz angebraten wird und dann eine …