Hotel Bayern Tegernsee: Beauty Schlummern & Suite Dreams

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Hotel Bayern SuiteDreamsEinfach himmlisch und einzigartig in der Region: Passend zur Kuschelzeit dürfen sich die Gäste des 4* Superior Hotel Bayern ab sofort beim Pillow-Menue auf ganz besonderen Federn der Firma Mühldorfer betten und ihr Wunschkissen testen. Zur Auswahl stehen unter anderem entspannende Aromatherapie-Kissen, in denen Essenzen wie Lavendel und Dinkelspreu enthalten sind oder Rosshaar-Flachkissen. Wer einmal eine ganz besondere Beauty Behandlung ausprobieren und sich über Nacht schön schlummern möchte, sollte sich unbedingt auf einem AntiAge-Premium-Daunenkissen betten. Dessen Gewebe enthält Vitamin E und glättet die Haut beim Schlafen.

Welches Kissen sich jeweils eignet, hängt unter anderem von der Schlafposition oder auch von möglichen Beschwerden ab. Ist das richtige Kissen gefunden, kann dieses natürlich auch direkt vor Ort, im Hotel Bayern gekauft werden. Ein nagelneues Kissen wird dann kostenfrei nach Hause geliefert. [ad]

Hotel Bayern Natur Spa Indoor Pool TraumstimmungWer vom Schlummern und Träumen gar nicht genug bekommt, gönnt sich einfach noch ein weiteres Ruhepäuschen im Natur Spa des 4* Superior Hotel Bayern.

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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