Die noch junge Geschichte von Gin Hude ist eine Geschichte der Liebe. Es ist …
Wein, Bier & mehr
-
- BücherEssen & TrinkenFoodKochbücherKochenRezepteWein
Herbstliches Gourmet-Rezept: Roastbeef, Speck-Rosenkohl, Süßkartoffelpürée
Ein perfektes Roastbeef lebt davon, dass es nur kurz angebraten wird und dann eine …
-
Wildschwein und Süßkartoffeln ergeben eine grossartige Kombination. Wir kombinierten einen Wildschweinbraten mit Süßkartoffelpürée mit …
-
Herbstzeit, Winterzeit, Muschelzeit. Es gibt viele verschieden Arten, köstliche Miesmuscheln zuzubereiten. Muscheln Marinière sind …
- Essen & TrinkenFoodKochenRezepteWein
Spaghetti mit Thunfisch und 2017 Bossert Gundersheimer Weissburgunder
Die Sonne, der Geschmack Siziliens: Spaghetti mit Thunfisch, Tomaten, Oliven, Kapern und Sardellen bringen …
- BücherEssen & TrinkenFoodKochbücherKochenRezepteWein
Maike Menzel: Cremige Süsskartoffel-Gnocchi, glasierte Pilze, Blauschimmelkäse mit 2019er BesPén
Sterneküche für Krankenhäuser: Gibt’s das? Ist ds möglich? Bei Krankenhauskost haben wir alle eher …
-
Ein Maßkrug für Zwerge – aber nein, ich glaube, auch körperlich kleinwüchsige Menschen haben …
- BierEssen & TrinkenFoodKochenRezepteWein, Bier & mehr
Schnüsskes und Öhrkes: From Nose to Tail auf herzhaft Deutsch in 5 Schritten
Schnüsskes und Öhrkes? Schon mal gehört? Nein? Ich bis vor kurzem auch nicht. Die …
-
Fleisch und Linsen sind ein perfektes Paar. Die Kombination eines Entrecôte mit Alblinsensalat passt …
- Essen & TrinkenFoodKochenRezepteWein
Wildschweinbraten, Zwetschgen-Chutney mit 2013 Omina Diana Nemorensis I
Herbstzeit ist Wildsaison. Unser Körper will die letzten Sonnenstrahlen mitnehmen, möchte sich aber auch …