Im Herbst wird es gern wild. Es muss dabei nicht immer Hirsch oder Reh …
Rezepte
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- BeveragesBierEssen & TrinkenFood
Beer and Food Pairing: Warum Bier ein perfekter Begleiter durch ein edles Menü sein kann
Zu jedem Gang eine andere Biersorte? Im kleinen 0,1- oder 0,2-Liter Glas frisch vom …
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Es ist heiß! Männer, der Grill wartet! Aber bitte nicht irgendein kleiner Eimer-Einweg-Spielzeug-Grill, der …
- BayernEssen & TrinkenFoodMessen/EventsWein
Bayerisches Genussfestival: Alfons Schuhbeck und Frankenweine für Jedermann – Mein Rundgang
Bayern = Bier, Brezn, Bratwurst? Nicht ganz, es ist auch Wein, Weib und Gesang, …
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Wehenschubser gesucht? Ernährung und Schwangerschaft – so manche Frau und Mutter weiss, dass sie …
- BücherEssen & TrinkenFoodKochbücherKochen
Hans Gerlach: Apfel-Topfen-Kücherl aus dem Kochbuch „Kochen (fast) ohne Geld“
Etwas für Naschkatzen ohne dicken Geldbeutel. Und außerdem schnell gemacht. Das sind die zwei …
- AyurvedaBücherEssen & TrinkenFoodKochbücherKochen
Hans Gerlach: Linsen-Gemüse-Lasagne gekocht (fast) ohne Geld
Genießen muss nicht teuer sein. Das zumindest behauptet der Koch und Kochbuchautor Hans Gerlach. …
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Sommerzeit ist Pfifferlingszeit. Diese leckeren Pilze gibt es leider immer nur eine viel zu …
- Bio-HotelsBücherEssen & TrinkenKochbücherKochenWein
Kochlust Pur: Rindsroulade im Speckmantel mit Erdäpfel-Selleriepüree und 2008 Raifault Chinon Blanc
Im Wechsel liegt der Reiz. Nicht nur beim Wein. Oder (solange die Gunst der …
- Bio-HotelsBücherEssen & TrinkenKochbücherKochenWein
Simon Tress: Rindsroulade mit glaciertem Gemüse und weißem Rettich und 2009 Endrizzi Teroldego Rotaliano
Klassische deutsche Küche – modern interpretiert. Rindsrouladen sind so ein wunderschönes Beispiel, wie man …