Harrys Home Hotel München: Ein UFO in Moosach

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Münchens Meile Moosach mit Harrys Home Hotel: Manche Manager mögen Alliterationen. Wir auch. Harry heisst eigentlich Harald Ultsch und kommt aus Österreich. Der Unternehmer führt bereits vier Hotels in Österreich und expandiert mit seiner Hoteleröffnung im Herbst 2015 nach Deutschland. In Münchens Außenbezirk Moosach hat er ein futuristisches Design-Konzept verwirklicht. Wir waren zur Eröffnungsgala geladen.

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In München kann eine Randlage in einem Außenbezirk ein strategischer Vorteil sein. Vorgemacht hat dies bereits vor einigen Jahren das Dolce München Unterschleissheim: Draussen in Unterschleissheim, direkt an der Autobahn gelegen, ist man sehr schnell an der Allianz Arena (was auch die Spieler des FC Bayern vor Heimspielen zu schätzen wissen) sowie am Münchner Flughafen. Harrys Home Hotel macht es für Gäste, die München besuchen möchten, noch etwas komfortabler. Das neu eröffnete Einkaufszentrum „Meile Moosach“ mit einem Kaufland-Supermarkt ist direkt nebenan, der S-Bahnhof Moosach mit direkter Anbindung an den Flughafen liegt ebenfalls vor der Tür, die U-Bahn Richtung Innenstadt ebenso. Damit verfügt das futuristische Gebäude über eine optimale Verkehrsanbindung, zentral gelegen zwischen Airport und City.

Harrys_Home_Hotel_Opening_Ceremony_Munich_Sep_2015_050Liebe Kollegen, die man so trifft bei Hotel-Neueröffnungen: Sabine Emmerich, Markus Mensch, Harrys Home Hotel #Harrys #München #hotel #opening #HOFA
Die Innsbrucker Hoteliersfamilie Ultsch hatte geladen – und etwa 200 Gäste sind zur Eröffnungsparty ihres neuen Harry´s Home Hotel nach München gekommen. Ein spektakulärer Höhepunkt der „Harry’s Home“-Eröffnungsparty am 3. September 2015 in München war Österreichs erfolgreichste Travestie-Revue the „Manne“-quins sowie die Fassadenläufer, die das futuristisch anmutende Gebäude erkletterten. Der liebe Kollege und Blog-Nachbar Markus Mensch hat ein sehr schönes Video von der Eröffnungsveranstaltung erstellt. Im Interview steht Inhaber Harald Ultsch Rede und Antwort.

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Mit seinem individuellen Service richtet sich das Hotel an Urlauber ebenso wie an Business Traveller.

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Die insgesamt 125 stylischen, geräumigen Studios sind mit allem Notwendigen für Kurzurlaube oder Langzeit-Aufenthalte ausgestattet, darunter ein begehbarer Kleiderschrank, ein Schreibtisch und auf Wunsch eine voll eingerichtete Kitchenette.

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Zum Angebot zählen der Servicepoint mit Waschmaschine und Trockner, verschiedene Frühstücks-Optionen aus regionalen Produkten können hinzugebucht werden. Treffpunkt ist das für alle zugängliche „Wohnzimmer“ mit Bibliothek, großem Fernseher, Internet-Station und Stammtisch.

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Die vier Kategorien der 125 hochwertig eingerichteten Zimmern sind für Longstay-Aufenthalte ideal: Das kleinste Studio mit 22 Quadratmetern verfügt über Bad und begehbaren Kleiderschrank.

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Im 65-Quadratmeter-Apartment finden bis zu fünf Personen Platz und freuen sich über eine voll ausgestattete Küche, zwei Schlafzimmer, zwei Bäder sowie einen zentralen Wohnbereich.

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Dem Namen seines Erfinders Harald Ultsch Rechnung tragend, sollen sich im neuen Harry’s Home Hotel München Reisende jedweder Couleur zu Hause fühlen. Singles sind ebenso willkommen wie Familien, Hundebesitzer und Business Traveller genauso wie Kurz-, Städte- oder Langzeiturlauber. Für jede Zielgruppe werden Tages-, Wochen- und Monatspauschalen angeboten. Wer sich morgens nicht selbst versorgen will, frühstückt schnell (Business) oder ausgiebig (Buffet) mit Freilandeiern, Bauernbrot und Natursäften – nur beste Produkte aus der Region kommen auf den Tisch.

Die anderen Harrys Home Hotels stehen in Wien, Graz, Linz und Dornbirn. Die internationale Expansion geht weiter voran, Zürich ist dann das dritte Land, in dem die Hoteliersfamilie, der auch der Schwarze Adler in Innsbruck gehört, vertreten sein wird.

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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